- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 11 месяцев назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Зубы сильно выпирают
Добрый день! полгода назад мне поставили мост на шестые зубы с обеих сторон. проблема в прикусе — передние зубы сильно ушли вперед.Врач говорит надо делать коррекцию передних — как то назад их сдвинуть. меня это очень сильно пугает, и мосты так реагируют на горячее и холодное…врач говорит,что пройдет.честно уже и не вериться)) очень долго привыкала к новому прикусу — до сих пор дискомфорт. работа выполнена не 80% даже…
хочу снять мосты и скажите, можно ли спиленные зубы нарастить?меня этот мост с ума сводит…
Здравствуйте! Вероятно, что есть неточности в определении прикуса при проведении ортопедического лечения. В результате, изменение прикуса и отсутствие комфорта при смыкании зубов. Реакция опорных под ортопедической конструкцией зубов — это может быть результат нарушения технологии препарирования зубов под цельнолитые конструкции. Наращивать опорные зубы нерационально, лучше бы их вылечить и зафиксировать на них, после оптимального препарирования, ортопедическую конструкцию (коронки или мостовидные протезы). Более конкретный ответ можно будет предоставить при осмотре полости рта.
Всего доброго!
С уважением,
Денталэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 31 Декабря 2025