Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Зубы после пломбировки

Сохранить:

Зубы после пломбировки

Главная Форумы Стоматология Зубы после пломбировки

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Добрый день! Помогите мне, пожалуйста!
    У меня все 6-ки многократно пломбированы, и соответственно пломбированные площади очень большие. Проблемы с этими 4мя зубами постоянны и нескончаемы, и, к сожалению, все это время имела возможность лишь «лечить» их в гос. поликлинике, где мне просто залепливали дырки одну за другой. Сходила в частную стоматологию, мне сделали снимок и сказали, что все мои 6-ки мертвые. Что нужно вытаскивать пломбы и «смотреть по ситуации, что можно сделать».
    Возможно ли ДО этого более подробное описание всего процесса? какое лечение назначается в моей ситуации и его ориентировочная стоимость… Страшно вот так сразу разрушать 4 зуба, особенно учитывая отсутствие болевых ощущений…

#7011 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Если указанные Вами зубы депульпированны, т.е. в них удалены нервы и запломбированны каналы корней, то необходимо первоначально провести рентгенологическое исследование этих зубов на предмет проверки проведенного эндодонтического лечения и состояния тканей периодонта. После этого можно прогнозировать дальнейшее лечение этих зубов.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Денталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Зубы после пломбировки
Ваша информация: