Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Зубы болят под металлокерамикой

Сохранить:

Зубы болят под металлокерамикой

Главная Форумы Стоматология Зубы болят под металлокерамикой

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

добрый вечер!я пять месяцев назад передние четыре зуба одела металлокерамику на постоянный цемент,зубы сразу ныли но доктор сказал это нормально все пять месяцев промучалась,неоднократно обращалась к врачу он говорил ,что это дёсна ,рядом зубы клыки, которые тоже пролечили ,три дня назад сняли керамику но боли не ушли,я обратилась в другую клинику где мне сказали ,что у меня стоят культивые вкладки и их снимать можно только с зубами,и их мне не нужно было ставить они вызывают аллергию ,у меня сухость всё время болит голова,а на панорамном снимке видно что культивая вкладка ушла в сторону,помогите разобраться ,в пятницу еду в институт на измерение гальванических токов,мой врач сказал что не знает что у меня и посоветовал сходить к другому врачу.

#8304 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Нелля! Явления гальванизма могут иметь место и это желательно проверить, но возможно, что есть и перфорация корня зуба культевой вкладкой.
    Действительно, вытащить культевые вкладки из зубов, если они качественно зафиксированы — это достаточно проблематично.
    Было бы рационально обратиться на консультацию на кафедру терапевтической стоматологии МГМСУ на ул. Вучетича 9-а.
    Всего доброго!

ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Зубы болят под металлокерамикой
Ваша информация: