- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 11 месяцев назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Жжение во рту
Здравствуйте Десять лет назад мне поставили золотые коронки на верхние левые зуба начиная с левого 7 зубрв. спустя 2 месяца появилось жжение ворту, язык стал шершавым, синюшным, вены на язвке и под языком вздулись, язык не помещался во рту. после снятия протезов я долго лечилась у невропатолога. через полгода коронки мне поставили и все как будто прошло. прошло время и мне снова поменяли коронки, только теперь металлокерамические. После закрепление коронок на цемент на второй день все мои беды возвратились. Врач утверждает ,что этого от коронок быть неможет. Прошу Вас ответить, что же это такое и что мне делать? Большое спасибо.
Здравствуйте! Без осмотра полости рта и знания вида материала, из которого изготовлены Ваши металлокерамические коронки, предоставить конкретный ответ на Ваш вопрос сложно.
Можно предположить, что это явления аллергии на компоненты изготовленной ортопедической конструкции.
Всего доброго!
С уважением,
ДентаЛэнд
тел.+7 (495) 085-85-99
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 31 Декабря 2025