- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 10 месяцев назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Запах из под коронок
В мае месяце2 012 года поставила себе 12 един. металло -керамики.В ИЗВЕСТНОЙ СТОМАТОЛОГИИ ДЖУЛИЯ!!! Не прошло и 2-х месяцев появился неприятный запах из под коронок. Десна начали кровоточить ..образовались как вы их называете»кармашки» я полоскала и освобождала от пищи…к врачу так и не обращалась..читаю в инете что такое бывает))) ..вот прошло уже сколько времени..десна набухли в ужасном состоянии..и так же кровоточат …полоскала ромашкой и лесным бальзамам ничего не помогает вот думаю нужно обратиться к своему врачу… гарантия у меня еще есть..если я обращюсь имеют ли они право с меня брать деньги когда у меня есть гарантия????? и что вообще у меня такое?? и как с этим бороться????
Здравствуйте! Без осмотра полости рта нет возможности предоставить точный ответ, но можно предположить, что есть нарушение технологии препарирования опорных зубов под цельнолитые ортопедические конструкции. Скорее всего, если это так и если у Вас есть Договор на проведенное ортопедическое лечение, то устранить ошибки лечащий врач должен бесплатно.
Всего доброго!
ДентаЛэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 30 Ноября 2025