Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Запах из под коронок

Сохранить:

Запах из под коронок

Главная Форумы Стоматология Запах из под коронок

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

В мае месяце2 012 года поставила себе 12 един. металло -керамики.В ИЗВЕСТНОЙ СТОМАТОЛОГИИ ДЖУЛИЯ!!! Не прошло и 2-х месяцев появился неприятный запах из под коронок. Десна начали кровоточить ..образовались как вы их называете»кармашки» я полоскала и освобождала от пищи…к врачу так и не обращалась..читаю в инете что такое бывает))) ..вот прошло уже сколько времени..десна набухли в ужасном состоянии..и так же кровоточат …полоскала ромашкой и лесным бальзамам ничего не помогает вот думаю нужно обратиться к своему врачу… гарантия у меня еще есть..если я обращюсь имеют ли они право с меня брать деньги когда у меня есть гарантия????? и что вообще у меня такое?? и как с этим бороться????

#8256 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Без осмотра полости рта нет возможности предоставить точный ответ, но можно предположить, что есть нарушение технологии препарирования опорных зубов под цельнолитые ортопедические конструкции. Скорее всего, если это так и если у Вас есть Договор на проведенное ортопедическое лечение, то устранить ошибки лечащий врач должен бесплатно.
    Всего доброго!

ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Запах из под коронок
Ваша информация: