Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Замена коронок

Сохранить:

Замена коронок

Главная Форумы Стоматология Замена коронок

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Добрый день! Я бы хотела заменить все коронки, стоит металлокерамика, точно не скажу, но где-то 14 зубов, в том числе передние, на передние не прошло еще и двух лет, стали выглядеть неэстетично, да и другие тоже, я бы хотела на передние и где есть коронки, и где их нет, сделать керамику по вашей технологии, с более красивым белым цветом зубов, на жевателтные,-металлокерамику! В принципе, получится весь рот)) у меня их 28! Это возможно? И, не придется ли мне ходить с пнями, пока будут готовиться коронки, спасибо) Ольга

#9954 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте!

Если Вас не устраивает эстетическое восприятие указанных Вами 14 коронок, то мы бы Вам рекомендовали заменить их на 14 коронок из диоксида циркония. На тот период времени, пока будут изготавливать керамические коронки, можно будет использовать временные коронки, чтобы избежать функциональный и эстетический дискомфорт.

Стоимость 1 коронки из диоксида циркония ( препарирование зуба, снятие оттисков, изготовление коронки, примерка, фиксация коронки на зуб) составляет 18500 рублей.

Стоимость одной временной коронки — 2 000 рублей.
    Мы готовы помочь Вам восстановить белоснежную красивую улыбку.

С уважением,
    ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Замена коронок
Ваша информация: