- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Замена коронок
Добрый день! Я бы хотела заменить все коронки, стоит металлокерамика, точно не скажу, но где-то 14 зубов, в том числе передние, на передние не прошло еще и двух лет, стали выглядеть неэстетично, да и другие тоже, я бы хотела на передние и где есть коронки, и где их нет, сделать керамику по вашей технологии, с более красивым белым цветом зубов, на жевателтные,-металлокерамику! В принципе, получится весь рот)) у меня их 28! Это возможно? И, не придется ли мне ходить с пнями, пока будут готовиться коронки, спасибо) Ольга
Здравствуйте!
Если Вас не устраивает эстетическое восприятие указанных Вами 14 коронок, то мы бы Вам рекомендовали заменить их на 14 коронок из диоксида циркония. На тот период времени, пока будут изготавливать керамические коронки, можно будет использовать временные коронки, чтобы избежать функциональный и эстетический дискомфорт.
Стоимость 1 коронки из диоксида циркония ( препарирование зуба, снятие оттисков, изготовление коронки, примерка, фиксация коронки на зуб) составляет 18500 рублей.
Стоимость одной временной коронки — 2 000 рублей.
Мы готовы помочь Вам восстановить белоснежную красивую улыбку.
С уважением,
ДентаЛэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 31 марта 2025