Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Заболел сустав челюсти

Сохранить:

Заболел сустав челюсти

Главная Форумы Стоматология Заболел сустав челюсти

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Добрый день! После того как пролечила зуб у меня заболел сустав челюсти. Электрофорез с йодистым калием не помог.
    3 года назад у меня уже было воспаление этого сустава, делали капу, она не помогла. Рентген показал, что у меня диск сустава маленький и поэтому легко можно его травмировать. В итоге мне назначили токи (электрофорез или что-то другое, я не помню), боль прошла.
    В этот раз не проходит, может мне не те токи назначили? Ситуацию осложняет то, что у меня грудной ребенок и таблетки пить я опасаюсь, хотя приходится все равно пить периодически, когда совсем больно (ибупрофен). Посоветуйте как быть. Спасибо.

#6498 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Наталья! Первично, необходимо проверить состояние центральной окклюзии и провести коррекцию для устранения травматических очагов прикуса, если они есть. После этого, желательно провести комплексное лечение с включением физиотерапии. Для того, чтобы составить план лечения, необходимо провести осмотр полости рта и функциональные исследования. Без этого, все это только размышления.
    Всего доброго!

С уважением,
    Дэнталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Заболел сустав челюсти
Ваша информация: