Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Выпадает вкладка из зуба

Сохранить:

Выпадает вкладка из зуба

Главная Форумы Стоматология Выпадает вкладка из зуба

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравуствуйте!Мне поставили культевую вкладку сверху коронку(на 6 нижний зуб слева), вкладка с коронкой выпадали 2 раза за 1.5 года, мне снова поставили ее на место. Но пчерез 6 мес у меня воспалилась десна,мне поставили дренаж, но гноя не было, все прошло.Сейчас десна воспалилась с внутренней стороны и появляется светлое пятнышко, а черех 1-2 дня гной выходит наружу.Пришла к стоматологу мне снова порезали десну, но дренаж не вставили, сказали, что когда заживет нужно удалять. На одном из снимков (в другой клинике) видно было что канал не запломбирован до конца. Мне бы нехочется удалять зуб, возможно ли как-то спасти его?

#7955 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Александра! Необходимо изучить результат рентгенологического исследования в области указанного зуба. После этого можно будет определить диагноз и рациональный план лечения. Если вся проблема в том, что не запломбированы каналы в корнях зуба и есть явления воспаления в тканях периодонта, то можно будет прочистить каналы, провести необходимое лечение воспаления, запломбировать каналы первоначально временным лечебным пломбировочным материалом, затем, через несколько месяцев, запломбировать постоянным пломбировочным материалом эти каналы и провести восстановление коронковой части зуба культевой вкладкой с последующей фиксацией на нее коронки. Однако, необходимо определить тяжесть воспалительного процесса и подлежит ли лечению этот зуб.
    Всего доброго!
    С уважением,
    ДентаЛэнд
    тел.+7 (495) 085-85-99

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Выпадает вкладка из зуба
Ваша информация: