Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Временные мосты на зубы

Сохранить:

Временные мосты на зубы

Главная Форумы Стоматология Временные мосты на зубы

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте!
    1. Три дня назад поставили мосты из пласмасы на верхнюю челюсть слева(7 вкладка,6 отсутст., 5 вкладка, 4 отсутс,3 вкладка) и сверху справа(7 вкладка, 6 и 5 отсутств, 4 вкладка).При смыкании зубов смыкаетсся левая сторона а правая нет.Врач сказал все усадится и будет нормально, так ли это?
    2.Левый мост- зубы изготовлены ровно прямо, а левый как будто делал другой человек,стоят под наклоном в сторону щеки , особенно из ряда выбивается 4-ка и когда зубы сомкнуты сильно выпирает над нижним зубом,большой просвет между ними. Врач говорит что это временные коронки и их всеравно через полгода надо менять на металокерамику,Могу ли я потребовать переделать мост?
    3. Не могу понять почему нельзя ходить с мостом из пластмасы, и обязательно мне менять потом на металокерамику? МАРИНА

#7974 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Марина! Чем лучше и чем хуже материалы, используемые при изготовлении ортопедических конструкций — это долгий разговор, при котором выбирают оптимальный вид материала и конструкции исходя из индивидуальных особенностей клинической ситуации в полости рта.
    По поводу смыкания зубов — можно предположить, что есть нарушение в технологии определения прикуса и центральной окклюзии. Само по себе ничего «не усадится».
    Без осмотра полости рта предоставить точный ответ нет возможности.
    Приходите, посмотрим и выработаем оптимальное решение.
    Всего доброго!
    С уважением,
    ДентаЛэнд
    тел.+7 (495) 085-85-99

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Временные мосты на зубы
Ваша информация: