Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Воспаление в областии ВНЧС

Сохранить:

Воспаление в областии ВНЧС

Главная Форумы Стоматология Воспаление в областии ВНЧС

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте, Валерий Валентинович. Помогите мне, пожалуйста. Мне ставят диагноз воспаление челюстно-лицевого сустава. Никакое лечение не помогает. Делала уколы диклафенак, потом выписали цефотаксим. Лечусь уже месяц. Боль как была в области правого уха так и осталась. Боль ощущается при открывании рта, при жевании твердой пищи.Подскажите, что мне делать дальше. Я живу в Ставрополе. Спасибо большое.

#6622 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Вероника! Необходимо определить точный диагноз и только после этого составить план комплексного лечения. Воспаление — это очень обширное понятие и не отражает конкретный диагноз. Как минимум, необходимо пройти комплексную консультацию у стоматолога-хирурга, который специализируется в лечении пациентов с заболеваниями височно-нижнечелюстного сустава и стоматолога-ортопеда, который сможет определить состояние центральной окклюзии , при необходимости, провести коррекцию высоты прикуса или устранить травматический узел по окклюзии. Так же, желательно провести КТ исследование в области внчс и т.д. и т.п. Другими словами, необходимо серьезно подойти к вопросу диагностического исследования в области внчс и окклюзии.

Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Воспаление в областии ВНЧС
Ваша информация: