Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Вкладки на жевательные зубы

Сохранить:

Вкладки на жевательные зубы

Главная Форумы Стоматология Вкладки на жевательные зубы

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте, доктор! Меня зовут Александра. Мне 32 года, но зубов , увы, осталось меньше.Перед установкой цельнолитой коронки ортопед установил мне металлическую вкладку на жевательный депульпированный зуб. Спустя неделю я стала чувствовать боль под вкладкой. Кстати, не только при надкусывании, но и внезапно появляющуюся. От умеренной до сильной, боль длиться в течении 5 -10 минут и потом стихает. Коронку пока не поставили. Скажите, пожалуйста -о чем можгут говорить эти болевые ощущения? С уважением Александра.

#7833 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Александра! Указанные симптомы могут указывать на воспаление в тканях периодонта, если зуб был ранее депульпирован с нарушением технологии или на симптомы остаточного пульпита, если зуб был депульпирован недавно с нарушением технологии, или на перфорацию в корне зуба, где зафиксировали культевую вкладку, если метод препарирования канала под вкладку был осуществлен с нарушением технологии, или на неточное фиксирование вкладки в канале корня зуба и т.д. и т.п.
    Конкретный ответ можно предоставить при осмотре полости рта и изучении рентгенологического исследования указанного зуба.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Денталэнд
    тел.+7 (495) 085-85-99

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Вкладки на жевательные зубы
Ваша информация: