- В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление 11 месяцев, 1 неделя назад сделано .
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Сухая лунка
Добрый день, подскажите пожалуйста,после удаления зуба образовалась сухая лунка,мне почистили и положили лекарство,утром я нанесла бальзам асепта туда,к обеду лекарство ушло всё,растворилось в бальзаме,сейчас в лунке только бальзам,мне надо бежать закладывать новое лекарство к врачу,или можно дальше лечить авеолит бальзамом асепта.Очень переживаю,так как сейчас не в городе.
Здравствуйте!
Желательно обратится к стоматологу, для проведения обработки лунки с целью появления сгустка в лунке.
С уважением,
ДентаЛэнд
Спасибо,это было уже второе закладывание лекарства вчера, то есть дальше просто лечить бальзамом нельзя?
Самостоятельно лечить можно, но не достаточно продуктивно.
Надо, чтобы первично после кюретажа лунки был сгусток, иначе не будет оптимального результата.
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2026 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 31 Января 2026