Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Страх перед стоматологией

Сохранить:

Страх перед стоматологией

Главная Форумы Стоматология Страх перед стоматологией

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Добрый вечер! Меня зовут Екатерина.Меня беспокоит две вещи, это страх перед стоматологией, который я никак не могу преодолеть, как представлю, так аж голова кружиться начинает. Понимаю, что смешно, но ничего поделать не могу. И из-за первой причины, возникает вторая-беспокоит верхний зуб. На нем есть небольшой скол с краю, а так он нормальный, но я не могу им жевать, и вообще надавливать на него. Если случайно на этот зуб попадет пища и я ее по инерции прожую, то это просто настает кошмар-начинается ноющая боль в течении 30 мин-3 часов( если не принимать обезболивающие препараты), с таблетками все проходит быстро. Что это может быть? как его лечить? как больно? Заранее спасибо за ответ

#7079 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Екатерина! Скорее всего, что у Вас скол на уровне эмалево-дентинной границы и из-за этого Вы ощущаете болевой симптом при температурном раздражителе и касании до указанной области коронковой части зуба. Данный дискомфорт можно устранить при реставрации указанной области зуба под анестезией. Вы ничего не почувствуете, это точно.
    Более точный ответ можно предоставить только при осмотре полости рта.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Денталэнд
    тел.84950858599

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Страх перед стоматологией
Ваша информация: