- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 10 месяцев назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Стоимость исправления прикуса
Здравствуйте, я хотела бы узнать какое лечение мне необходимо и примерную стоимость лечения, если в результате сужения верхней челюсти, левый клык находился сверху над зубным рядом. Лет 8-10 назад (Сейчас мне 22) мне исрпавили это недоразумение с помощью пластинки, удалив зуб, следующий за клыком. Носила пластинку около 1,5 года. В конце лечения стала жаловаться, на то, что челюсть хрустит, застревает и не может открыться более, чем на 1,5-2см, на что врач ответил, что все у меня нормально. В течении всего времени у меня та же проблема+постоянные головные боли(Дисфункция височно-нижнечелюстных суставов). В результате так называемого исправления прикуса- прикус исправлен не был. Передняя часть верхней челюсти закрывает полностью нижнюю челюсть, а задние зубы соприкасаются неправильно, т.е. верхняя челюсть сдвинута на пару мм влево, что приносит дискомфорт в мою жизнь.
Здравствуйте!
Вам необходимо пройти консультацию у ортодонта (Орлова Ирина Валерьевна)и у специалиста в области ВНЧС (Бекреев Валерий Валентинови).После этого можно будет определить план и стоимость лечения.
С уважением,
ДентаЛэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 30 Ноября 2025