Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Снять воспаление и вылечить пародонтит без удаления зуба

Сохранить:

Главная Форумы Стоматология Снять воспаление и вылечить пародонтит без удаления зуба

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Добрый день!
    У меня воспалилась десна. В стоматологической клинике, куда я обратилась, врач-стоматолог сказал, что у меня пародонтит и нужно удалять зуб, т.к. разрушена связь между зубом и десной и зуб уже слегка подвижен.
    Можно ли снять воспаление и вылечить пародонтит без удаления зуба?

#7430 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Добрый день, Екатерина Ивановна!

При пародонтите страдает круговая связка и образуется патологический пародонтальный карман. Так же, как следствие, проявляется патологическая подвижность зуба. Однако, и глубина указанного кармана, и подвижность зуба имеют свои показатели. При определенных показателях есть прямая необходимость в удалении зуба, но в большинстве случаев возможно пародонтологическое лечение с сохранением зубов. У нас есть ряд патентов, которые мы разработали и используем для эффективного лечения пациентов с пародонтитом. Удаление зубов мы проводим в самых безнадежных случаях.
    Ответить точно о конкретном зубе, о котором Вы пишите, будет возможно только после осмотра полости рта и проведения исследования с определением плана лечения. Думаю, что поможем сохранить Ваши зубки.

Всего хорошего!

С уважением,
    Балуда М.И.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Снять воспаление и вылечить пародонтит без удаления зуба
Ваша информация: