Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Сместилась челюсть влево ,боль в левом суставе

Сохранить:

Сместилась челюсть влево ,боль в левом суставе

Главная Форумы Стоматология Сместилась челюсть влево ,боль в левом суставе

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте ! Более трех лет были щелчки в челюсти и не открывался широко рот ,но три месяца назад что — то произошло и боль ,которая отсутствовала все время ,появилась.
    сильная боль в левом суставе ,голове ,шее ,глазах ,головокружения ,рот не открывался почти вообще

после приема у хирурга мне поставили диагноз : тризм и сказали делать механотерапию (насильно растягивать мышцы челюсти ) и тогда все пройдёт .
    после упражнений рот начал открывать шире ,но челюсть сильно сместилась влево (болит всегда только с левой стороны ) и стало тяжело выговаривать слова ,жевать вообще не могу практически ,постоянные боли в суставе с левой стороны

диагноза у меня так и нет ,говорят делать массажи и все пройдёт

описание к кт написали одну строчку: сильно наклоненное положение мыщелка с левой стороны — это может указывать на патологии в мягких тканях сустава.

Но левый сустав выглядит очень иначе чем правый ,он более плоский и будто бы рыхлый  и нет просвета между ним и костью черепа

в правом все наоборот

что я могу сделать для улучшения состояния ?

спасибо

#28692 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Добрый день!

Указанные симптомы характерны для дисфункции в области ВНЧС. Надо провести диагностику в области сустава и разработать план комплексного лечения.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Сместилась челюсть влево ,боль в левом суставе
Ваша информация: