Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Слышен хруст в суставе

Сохранить:

Слышен хруст в суставе

Главная Форумы Стоматология Слышен хруст в суставе

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте мне 16 лет 3 года назад после удара в челюсть она начала хрустеть , хрустит если шевелить ей в бок и слышаться посторонние звуки если закрыть пальцем ухо, хрустит одна сторона все 3 года хрустела без болей, а щас начала ныть бывают рези в ухе подскажите, как снизить боль в челюсти под ухом, у меня то болит то проходит, если не живать пару дней жесткого все проходит, что вобще нужно сделать, что бы снизить боль я уже перестал шевелить в бок челюсть хотя привычка хруснуть была ужасная.К врачу обращался в челиистно лицевую больницу врач сказал,что этим в питере занимается всего 2 специалиста я к ним схожу, но подскажите что можно сделать до этого?

#6526 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Игорь! Вам необходимо пройти комплексну консультацию у врча-стоматолоа хирурга, который специализируется в области лечения височно-нижнечелюстного сустава и у стоматолога-ортопеда. После постановки диагноза процесса, происходящего в области сустава (артрит, артроз, дисфункция) приступить к планированию комплексного лечения.
    Всего доброго!

С уважением,
    Дэнталэнд
    тел.: + 7 (495) 085-85-99

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Слышен хруст в суставе
Ваша информация: