Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Сложно открыть рот

Сохранить:

Сложно открыть рот

Главная Форумы Стоматология Сложно открыть рот

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте, я не могу открыть широко рот, не могу нормально зевать, болит нижняя челюсть с левой стороны, до этого где-то неделю она у меня щелкала, у меня с детства неправильный прикус, с августа месяца лечилась от нервопатии правого лицевого нерва, что это может быть?может ли быть это невралгии тройничного нерва?Заранее огромное спасибо=)

#6721 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Да, здесь может быть некоторое поражение в области иннервации тройничного нерва, но, вероятно, что основным фактором мождет быть дисфункция в области ВНЧС. Желательно пройти консультацию у стоматолога -ортопеда с целью определения центральной окклюзии и высоты прикуса и у стоматолога-хирурга, который специализируется на лечении пациентов с заболеваниями в области ВНЧС, для определения сохранения функции в области ВНЧС, а так же пройти рентгенографическое исследование в области ВНЧС.

После этого можно будет провести рациональную консультацию с посмледующим осмотром у стоматоневролога. В результате, будет возможно определить диагноз и разработать комплексный план лечения.

Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Сложно открыть рот
Ваша информация: