Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Щелчки в челюсти

Сохранить:

Щелчки в челюсти

Главная Форумы Стоматология Щелчки в челюсти

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте, доктор.. Мне 39 лет. Проблема в том, что мой врач не совсем понимает ситуацию, и не знает ,что у меня и как правильно это лечить. Проблема началась в начале 2010 г. Я почувствовала щелчки в челюсти, чтобы полностью открыть рот, необходимо было преодолеть щелчок. Спустя время я с трудом пережевывала пищу до конца., потому что появились спазмы в челюсти не давал открыть рот, надо было отдохнуть ,спазм прекращался. В 2010 я обратилась в местный диагностический центр. Первый диагноз врача- артрит. Далее был сделан МРТ. Заключение: МР ПРИЗНАКИ ПЕРЕДНЕГО ПОДВЫВИХА МЕНИСКА ПРАВОГО ВНЧС. Врач порекомендовал обратиться к стоматологу на предмет каппы.
    Год я ничего не предпринимала. Картина сегодняшнего дня такова, что рот я полностью открыть не могу.,(на 2-2,2 см )дальше начинается боль При пережевывании чувствую боль в челюсти. Челюстью в разные стороны больно двигать, но получается. В состоянии покоя чел.не болит. И постоянно ноет ухо. Ношу каппу 15 дней. Скажите доктор, что это может быть. Врач напугал, что все пропало, что это не лечится, но на крайний случай ,что бы от этого избавиться нужно быть миллионером. Хожу на магнит.
    Помогите советом.

#6483 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Ольга! Для постановки диагноза и определения плана комплексного лечения необходимо провести осмотр полости рта и посмотреть результаты функциональных и рентгенологических исследований. Приходите, посмотри и вероятно сможем подобрать рациональное комплексное лечение, которое не будет быстрым. Вам, вероятно, понадобится сочетание ортопедического, хирургического и физио лечения.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Дэнталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Щелчки в челюсти
Ваша информация: