Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Щелчки, хруст в суставе

Сохранить:

Щелчки, хруст в суставе

Главная Форумы Стоматология Щелчки, хруст в суставе

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Беспокоят щелчки,хруст в суставе челюсти, за последние 2-3 месяца изменились расстояния между некоторыми зубами, такое ощущение,что передние зубы (и верхние и нижние) сдвигаются вперед, тянущие и распирающие ощущения в деснах около передних зубов. Боли в суставе иногда беспокоят,сразу после щелчка, но быстро проходят.
    Стоматологи-терапевты патологии не находят, говорят что контакты зубов есть везде, слизистая в норме, и щелканье у меня теперь это норма. Но до установки двух пломб (как раз 3 месяца назад) такого дискомфортма не было. Пломбы мне корректировали в течение недели после установки 2 раза, но проблема не изчезла. Подскажите, если речь идет о возможных суставных проблемах, то какое лечение и обследование мне показано, я живу не в Москве, поэтому, если это возможно напишите цены.

#6598 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Юлия! Необходимо провести рентгенологическое исследование в области внчс и проверить центральную окклюзию, прикус, высоту прикуса. После этого, можно будет определить диагноз и разработать план комплексного лечения. Можно предположить, что есть нарушение технологии определения прикуса. Однако, это только рассуждения, т.к. без осмотра полости рта нет возможности предоставить точный ответ. Цена на лечение будет зависить от вида лечения, а мы пока не знаем диагноза и не можем выбрать рациональный вид лечения.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Дэнталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Щелчки, хруст в суставе
Ваша информация: