Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

По ощущениям шатаются коронки на зубах

Сохранить:

Главная Форумы Стоматология По ощущениям шатаются коронки на зубах

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте! Мне поставили цельнолитые МК на верхнюю и нижнюю челюсти. Прошло 3 недели. Низ сидит крепко, а вот верхние 4 передние МК хлюпают, особенно один, 2-ка. Т.е. или плохое прилегание, или туда попадает слюна (как я думаю). Хотя внешне все хорошо — прилегание, и зазоров не видно. Чисто мои ощущения…. В итоге все время вожу внутреннюю стороны языком и уже в районе двойки начала ныть десна. К врачу еще не ходила. Может это все мои домыслы и надо дождаться когда десна встанут на место? А сколько по времени ждать? И как определить по ощущениям, что идет все как надо? Что это посто процесс привыкания?! Спасибо!

#8022 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Вам необходимо пройти осмотр у стоматолога-ортопеда. Если Вы чувствуете, что отдельные коронки «хлюпают», как Вы пишите. Этот симптом указывает на недостаточную фиксацию коронки. То, что Вы пишите по поводу десны. может указывать на явления воспаления в области, где край коронки находится рядом с десной. Необходимо устранить воспаление или провести коррекцию ортопедической конструкции, т.к. это может привести к осложнениям. Так же, необходимо понимать, что десна на «свое место», как Вы пишите «не встанет». Если соблюдается технология препарирования (обточки) опорных зубов под цельнолитые конструкции, то десна вообще не должна быть затронута. Это очень важно, чтобы не было осложнений в дальнейшем.
    Однако, точный ответ о симптомах воспаления и т.п. можно предоставить только при осмотре полости рта. Если есть желание и необходимость, то приходите пожалуйста на консультацию и мы определим точный диагноз и рациональный план коррекции проведенного лечения.
    Запись на консультацию проводится по телефону +7 (495) 085-85-99.
    Всего доброго!

ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: По ощущениям шатаются коронки на зубах
Ваша информация: