- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 10 месяцев назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Самые надежные импланты
Здравствуйте ! Я слышал , что появились новые имплантанты специально
разработанные для установки пациентам страдающих ( инсулинозависимым ) сахарным диабетом . Пародонтоза и пародонтита у меня не выявлено , дёсны в норме , заживляемость ран отличная ! Пришлите , пожалуйста , на мой E-mail поэтапную стоимость такого «диабетического» имплантанта . С ув. Сергей П. .
Здравствуйте Сергей Александрович!
Насколько известно, специальных дентальных имплантатов для пациентов, страдающих сахарным диабетом, не существует. Уже давно диабет не является абсолютным противопоказанием для хирургического лечения,- лишь относительным.
И в большинстве случаев он корректируется медикаментозной терапией. Опыт лечения диабетиков показывает, что заживление у них происходит так же, как и у любого другого пациента, если операция выполнялась быстро и чисто, если у них здоровая полость рта и хорошие навыки гигиены. Для каждого пациента требуется внимательный индивидуальный подход, который мы готовы Вам оказать.
Приходите, посмотрим, поговорим и определим оптимальный план лечения.
Всего доброго!
С уважением,
Дэнталэнд
тел.+ 7 (495) 085-85-99
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 30 Ноября 2025