Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Результаты ортодонтического лечения

Сохранить:

Результаты ортодонтического лечения

Главная Форумы Стоматология Результаты ортодонтического лечения

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте,ответьте пожалуйста на следующий вопрос:я прошла курс ортондонтического лечения,но не особо осталась довольна результатом:маленькие боковые резцы,мне предложили сделать художественную реставрацию этих зубов…так вот мне интересно,будет ли окрашиваться данный материал,насколько осторожно придётся употреблять пищу , на какой срок делается данная реставрация и как часто придётся посещать врача?заранее спасибо

#8518 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте!

Реставрацию резцов можно провести с использованием технологии изготовления виниров из пломбировочного реставрационного материала или из цельнокерамической массы. И в первом, и во втором случае не будет происходить окрашивание материала, если соблюдена технология изготовления виниров и подобран современный оптимальный материал. В первом случае реставрация может сохранить свои функциональные и эстетические свойства — 2-3 года, и ее надо будет корректировать. Во втором случае — 5-7 лет.

Более детальный ответ, исходя из состояния и вида Ваших зубов, можно предоставить при осмотре полости рта.
    Приходите на консультацию и мы подберем для Вас оптимальный вид реставрации.

Записаться на консультацию можно по телефону + 7 (495) 085-85-99.

Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Результаты ортодонтического лечения
Ваша информация: