- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Реставрировать передние зубы
Здравствуйте Елена Юрьевна! Подскажите пожалуйста в одном деликатном вопросе: дело в том, что я по рекомендации знакомых пошла реставрировать верхние передние 4 зуба в известную клинику к врачу «ассу этого дела», сама работа врача была сделана на отлично, НО сам цвет зубов очень отличался от остальных зубов, они были по сравнению с другими просто кипельными……..и получилось что отреставрированные зубы стали выглядеть намного хуже, чем было…………….на мой вопрос, можно ли изменить цвет? врач отреагировала очень грубо и предложила мне вариант попробовать отбелить соседние зубы………права ли она? как в такой ситуации должен поступить врач?
Здравствуйте! Не хотелось бы обсуждать поведение других специалистов в области стоматологии. Однако, перед тем, как начать работу по реставрации указанных Вами зубов, предполагается, что врач обсуждает с пациентов форму и цвет реставрации. Если цвет Ваших зубов, которые находятся рядом с реставрируемыми, Вас устраивает, то рационально и реставрацию провести в том же цвете. Если же цвет соседних зубов Вас не устраивает, то оптимальным, в большинстве клинических случаев, первоначально провести отбеливание всех зубов и после этого (через соответствующий промежуток времени) начать этап реставрации.
Более точный ответ можно предоставить только при очной консультации.
Всего доброго!
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 30 апреля 2025