Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Реставрировать передние зубы

Сохранить:

Реставрировать передние зубы

Главная Форумы Стоматология Реставрировать передние зубы

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте Елена Юрьевна! Подскажите пожалуйста в одном деликатном вопросе: дело в том, что я по рекомендации знакомых пошла реставрировать верхние передние 4 зуба в известную клинику к врачу «ассу этого дела», сама работа врача была сделана на отлично, НО сам цвет зубов очень отличался от остальных зубов, они были по сравнению с другими просто кипельными……..и получилось что отреставрированные зубы стали выглядеть намного хуже, чем было…………….на мой вопрос, можно ли изменить цвет? врач отреагировала очень грубо и предложила мне вариант попробовать отбелить соседние зубы………права ли она? как в такой ситуации должен поступить врач?

#7356 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Не хотелось бы обсуждать поведение других специалистов в области стоматологии. Однако, перед тем, как начать работу по реставрации указанных Вами зубов, предполагается, что врач обсуждает с пациентов форму и цвет реставрации. Если цвет Ваших зубов, которые находятся рядом с реставрируемыми, Вас устраивает, то рационально и реставрацию провести в том же цвете. Если же цвет соседних зубов Вас не устраивает, то оптимальным, в большинстве клинических случаев, первоначально провести отбеливание всех зубов и после этого (через соответствующий промежуток времени) начать этап реставрации.
    Более точный ответ можно предоставить только при очной консультации.
    Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Реставрировать передние зубы
Ваша информация: