- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Реставрация развернутого зуба
Здравствуйте, Елена Юрьевна! Дело в том что я решила заняться своими зубами. Проблем особых нет, но один зуб (клык) имеет неправильное положение — немного развернут. Думаю из-за одного зуба ставить брекет-сиситему на все зубы смысла не имеет, поэтому я склоняюсь к виниру. Правильно ли это? И если я захочу сделать отбеливание — вредно ли это для зубов и когда его лучше делать? До или после установки винира? Заранее спасибо)
Здравствуйте Анна! Если вид соотношения всех остальных зубов (прикус) Вас не беспокоит, то можно применить технологию изготовления винира. Отбеливание зубов целесообразно провести до реставрации указанного Вами зуба. Если Вы будете проходить отбеливание зубов по технологии ZOOM, то это не окажет вреда тканям зуба, т.к. в отбеливающем геле, который активируется галогенновым светом, нет кислотного компонента в отличии от других отбеливающих гелей, применяемых при других методах отбеливания.
Всего доброго!
С уважением,
Денталэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2026 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 31 Января 2026