Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Размер и цвет мостовидных протезов

Сохранить:

Главная Форумы Стоматология Размер и цвет мостовидных протезов

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Яна
    Гость

Здравствуйте. Ставлю несъёмные протезы на все зубы, прошу сделать зубы чуть больше. Уже сделали прототипы и они по размеру меньше, чем были мои изначально, врач сказал, что прикус поменяется, и будет давление на челюсть, если сделает их больше, но как же тогда антиэйдж эффект зубов делают остальным? И ещё, так как я решила ставить мосты на все зубы, то цвет прошу сделать светлее, но врач против, лечение, удаление и обточку делаем с лета… И все время пытаюсь убедить его, что мне нужен светлее тон зубов, не понимаю, почему мне отказывают, у меня не остаётся своих зубов, почти все уже обточены и будут под мостами… Но врач принципиально хочет мне ставить А2, мой родной цвет был А1, я прошу В1… почему врач хочет сделать мне протезы меньше и темнее моих родных, ведь все мы обращаемся к стоматологам, чтобы улучшить наши улыбки, а не ухудшать их… Я в растерянности и не знаю как дальше быть, посоветуйте пожалуйста, что делать, врач хороший, свою работу по лечению и удалению делает хорошо, но вот с размером и цветом никак не договорится…

#33072 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Добрый день!

Форма и размер зубов выбирают исходя из параметров челюстно-лицевой области и пожеланий пациента с учетом окклюзии.

Цвет керамических коронок при отсутствии своих зубов можно выбрать любой, исходя из пожеланий пациента.

Высоту прикуса определяют в каждом случае индивидуально.

Можем провести Вам ортопедическое лечение с изготовлением конструкций из диоксида циркония с керамическим покрытием или из металлокерамики с учетом норм протокола и Ваших пожеланий.

С уважением,
    ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Размер и цвет мостовидных протезов
Ваша информация: