- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 10 месяцев назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Металлокерамика или имплант?
Здравствуйте Алексей Евгеньевич! мне полгода назад удалили переднюю двойку верхней челюсти,была киста.сейчас вопрос стоит об имплантации.меня смущает мое состояние здоровья диагноз бляшечная склеродермия и немного барахлит щитовидка, гормоны не употребляю,мне сорок лет.зубы впереди крупные,здоровые- как добиться эстетики минимальными потерями передних зубов.и если все же здоровье позволит, что лучше металлокерамика или имплантант?
Здравствуйте!
При наличии заболеваний эндокринных органов есть вероятность осложнений после имплантации. Однако, если выбрать период ремиссии и под строгим контролем эндокринолога провести имплантацию, то можно добиться хорошего результата.
Так же, можно провести протезирование с использованием технологии изготовления коронок из цельнокерамической массы или металлокерамики. При рациональном подходе к протезирования по указанной технологии нет необходимости в депульпировании опорных двух зубов, т.е. зубы останутся живыми.
Более конкретный ответ можно предоставить при осмотре полости рта.
Всего доброго!
С уважением,
Дэнталэнд
тел.+ 7 (495) 085-85-99
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 30 Ноября 2025