Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Протезирование зубов в кредит

Сохранить:

Протезирование зубов в кредит

Главная Форумы Стоматология Протезирование зубов в кредит

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте. Мне 68 лет. 4 года я ношу съёмные протезы, не имея ни одного зуба. Возможно из-за приёма гормональных препаратов или по другим причинам у меня практически до основания аторофируется нижняя десна. Я постоянно хожу на коррекцию нижнего протеза, который поставила в июне 2010 г и сама вижу, что подтачивать уже некуда. На корреге держится недолго. Десна растёрта до постоянной боли. Я знаю, что смена на нейлоновые протезы не поможет. Вопрос-есть ли что-то действенное в моём случае. Читаю об мини имплантах, но при состоянии моих дёсен подходит ли мне это? Надеюсь на корректный ответ. Спасибо. С уважением. Людмила Макаровна.

#7564 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Людмила Марковна!
    При приеме гормональных препаратов есть определенные ограничения для проведения имплантации. Оптимальным будет изготовление съемного протеза с функциональным мягким краем. Данная конструкция протеза позволит увеличить степень фиксации протеза на альвеолярном отростке.
    Более конкретную информацию Вы можете получить при прохождении первичной консультации.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Денталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Протезирование зубов в кредит
Ваша информация: