Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Боли при протезировании зубов коронками

Сохранить:

Боли при протезировании зубов коронками

Главная Форумы Стоматология Боли при протезировании зубов коронками

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте! 21 июля мне на временный цемент посадили полный металлокерамический протез на верхнюю челюсть (2 моста и 2 одиночные коронки в центре) и такой же протез на 7 центральных зубов внизу. Внизу ещё бюгельный протез на замках. Накусывать больно на все зубы. Кое-как могу жевать левой стороной, при надавливании на правую часть бюгеля ощущение, что выворачивает центральные коронки. При ходьбе или езде приходится приоткрывать рот или стискивать зубы, т.к. они стучат. Это всё нормально, пройдет и приработается? На приём мне ехать 28 июля.

#7777 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Надежда! В большинстве клинических случаев нет необходимости и нерационально проводить указанную Вами ортопедическую конструкцию на временный цемент. Описанные Вами симптомы указывают на нарушение центральной окклюзии и проблемы или с длиной коронок, или с нарушением технологии препарирования, или с технологией пломбирования корневых каналов. Однако, все это догадки, так как точный ответ можно предоставить только при осмотре полости рта.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Дэнталэнд
    тел.+7 (495) 085-85-99

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Боли при протезировании зубов коронками
Ваша информация: