Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Протезирование съемным протезом с сохранением корней

Сохранить:

Протезирование съемным протезом с сохранением корней

Главная Форумы Стоматология Протезирование съемным протезом с сохранением корней

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здраствуйте!Очень нужен Ваш совет.У меня на верхней челюсти остались две тройки и четыре передних корня.В эти четыре корня были вкручены штифты и стоял металло-пластмассовый мост.На заднюю часть предпологался сьёмный протез,но в силу обстоятельств,сразу его не поставила.Через год(я так понимаю из-за нагрузки на эти передние зубы)этот мост,вместе со штифтами,отпал.Решила поставить сьёмный протез.Обратилась к врачу,но он настаивает на удалении этих четырёх корней.Я категорически против(снимок показал что корни в норме с хорошо запломбированными каналами).Существует ли возможность установки сьёмного протеза с сохранением корней??Спасибо!

#8094 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Есть методика ортопедического лечения с изготовлением бюгельного протеза, которую вероятно можно будет эффективно использовать в Вашем клиническом случае. Не спешите удалять корни указанных Вами зубов.
    Более точный ответ с определением диагноза и с планом лечения можно предоставить только при осмотре полости рта и проведении рентгенологического исследования в области опорных зубов под предполагаемую конструкцию.
    Записаться на осмотр для определения диагноза и составления плана лечения можно по номеру телефона +7 (495) 085-85-99.
    Всего доброго!

ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Протезирование съемным протезом с сохранением корней
Ваша информация: