- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 1 месяц назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Изменение структуры эмали зубов после профессионального отбеливания
Добрый день! Планирую в феврале- марте этого года прийти к Вам на отбеливание ZOOM3. Только возникли вопросы. У меня зубы расположены очень плотно друг к другу и в основном между зубами вставлены пломбы, лечение было абсолютно недавно. Так же у меня очень чувствительная эмаль, зубы можно сказать очень тонкие прозрачные. Как сильно повлияет отбеливание на структуру моих зубов? Сильно ли будут выделяться пломбы?Сколько будет стоить консультация и отбеливание на тот момент? И консультация без отбеливания?На одной из пломб (по краю) налет. Можно ли почистить? И сколько будет это стоить?
Здравствуйте, Ирина!
На структуру эмали отбеливание по технологии «»ZOOM»» не оказывает повреждающего действия, т.к. в составе отбеливающего геля нет кислотного компонента.
Те пломбы, которые были поставлены до отбеливания, могут выделяться из-за отсутствия соответствия между цветом пломб и цветом зубов, полученным после отбеливания.
Перед процедурой отбеливания желательно пройти проф.гигиену полости рта с использованием ультразвука или АэрФлоу для удаления зубного налета с поверхности зубов.
Стоимость консультации — 350 руб., стоимость отбеливания ZOOM на все зубы в линии улыбки на двух челюстях — 14000 руб., стоимость проф.гигиены — от 3000 до 4500 руб. в зависимости от вида работы.
Всего доброго!
С уважением,
ДентаЛэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2026 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 28 Февраля 2026