Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Изменение структуры эмали зубов после профессионального отбеливания

Сохранить:

Изменение структуры эмали зубов после профессионального отбеливания

Главная Форумы Стоматология Изменение структуры эмали зубов после профессионального отбеливания

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Добрый день! Планирую в феврале- марте этого года прийти к Вам на отбеливание ZOOM3. Только возникли вопросы. У меня зубы расположены очень плотно друг к другу и в основном между зубами вставлены пломбы, лечение было абсолютно недавно. Так же у меня очень чувствительная эмаль, зубы можно сказать очень тонкие прозрачные. Как сильно повлияет отбеливание на структуру моих зубов? Сильно ли будут выделяться пломбы?Сколько будет стоить консультация и отбеливание на тот момент? И консультация без отбеливания?На одной из пломб (по краю) налет. Можно ли почистить? И сколько будет это стоить?

#8780 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Ирина!

На структуру эмали отбеливание по технологии «»ZOOM»» не оказывает повреждающего действия, т.к. в составе отбеливающего геля нет кислотного компонента.

Те пломбы, которые были поставлены до отбеливания, могут выделяться из-за отсутствия соответствия между цветом пломб и цветом зубов, полученным после отбеливания.

Перед процедурой отбеливания желательно пройти проф.гигиену полости рта с использованием ультразвука или АэрФлоу для удаления зубного налета с поверхности зубов.

Стоимость консультации — 350 руб., стоимость отбеливания ZOOM на все зубы в линии улыбки на двух челюстях — 14000 руб., стоимость проф.гигиены — от 3000 до 4500 руб. в зависимости от вида работы.

Всего доброго!

С уважением,
    ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Изменение структуры эмали зубов после профессионального отбеливания
Ваша информация: