Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Лечение пародонтоза профессиональной чисткой зубов

Сохранить:

Главная Форумы Стоматология Лечение пародонтоза профессиональной чисткой зубов

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте Мария Игоревна! Мне 19 лет и у меня пародонтоз, врач-пародонтолог только снял зубные камни, назначил 7 походов в физиотерапевтический кабинет, стоматологический гель МетрогилДента и ополаскиватель Альбадент. я не думаю что после этого у меня произошли какие-то изменения. Зубы чувствительны, заметная убыль костной ткани. я читала, что при пародонтозе делают хирургические операции по подсадке и наращиванию костной ткани, которая сможет «удерживать» зубы. как вы думаете, почему мне этого не делают?

#8819 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Аня!

Комплексное пародонтологическое лечение включает в себя терапевтическое, хирургическое и физиотерапевтическое лечение (иногда и ортопедическое с предшествующим ортодонтическим лечением). Виды направлений лечения зависят от индивидуальных особенностей каждого клинического случая. Те процедуры, которые Вам провели были направлены на снижение острых симптомов воспаления.

Конкретный ответ о виде необходимого Вам лечения по поводу заболевания тканей пародонта можно предоставить только после осмотра полости рта и изучения результатов рентгенологического исследования состояния костной ткани челюстей.

Всего доброго!

С уважением,
    ДентаЛэнд
    тел. + 7 (495) 085-85-99

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Лечение пародонтоза профессиональной чисткой зубов
Ваша информация: