Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Преимущества нейлоновых съемных протезов

Сохранить:

Преимущества нейлоновых съемных протезов

Главная Форумы Стоматология Преимущества нейлоновых съемных протезов

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Уважаемый Вячеслав Викторович!
    Мне предложили сделать ацеталовый (dental-d) бюгель. Основным доводом в пользу такого протеза была возможность его ремонта при утрате зуба. Так как у меня пародонтид, такая вероятность велика. Внятного ответа на данный вопрос в интернете я не нашла. Как долго может прослужить такой протез?
    Была бы очень признательна, если бы вы нашли время, чтобы ответить на эти вопросы.
    С уважением, Роза Михайловна.

#8161 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, уважаемая Роза Ивановна! Бюгельный протез, по указанной Вами технологии, может «прослужить» , в среднем, лет пять при коррекции протезного ложа не менее 1 раза в год. Однако, этот вид протеза позволяет исключить развитие аллергической реакции на составляющие протеза и это его основное положительное качество при наличии у пациента заболеваний пародонта и аллергической реакции на пластмассовый мономер. Ничем другим положительным для попытки сохранения подвижных зубов у пациентов с пародонтитом он не обладает.
    Есть другие виды бюгельных протезов, которые позволяют сохранить опорные зубы при пародонтите в результате плавного перераспределения функциональной нагрузки с опорных под протезом зубов на альвеолярный отросток.
    Более точный и конкретный по Вашему клиническому случаю ответ можно предоставить только при осмотре полости рта и изучении ортопантомограммы.
    Запись на консультацию проводится по номеру телефона +7 (495) 085-85-99.
    Всего доброго!

ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Преимущества нейлоновых съемных протезов
Ваша информация: