- В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано .
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Пожелтел зуб
Здравствуйте!У меня уже как полгода-год пожелтел зуб,стоматолог говорит,что была какая то агрессивная пломба и из-за нее и пожелтел+в зубе нету нерва и стоит штифт,нерв был удален когда пломбировался.Врач говорит,что если отбелить его,то через год он снова потемнеет и если его пару раз так отбеливать то он рассыплется,сказал ставить коронку.Подскажите,можно обойтись без коронки,не хочется обтачивать зуб,может можно просто другую пломбу поставить,не такую агрессивную как он мне сказал или вариант только с коронкой?Если надо,могу скинуть фото и кт.Буду благодарен за помощь!
Здравствуйте!
Цвет коронковой части зуба изменился из-за депульпирования.
Желательно рационально запломбировать канал зуба и восстановить коронковую часть качественными пломбировочным материалом.
Тогда у Вас будет зуб необходимого цвета.
Вы можете записаться на консультацию, мы посмотрим Ваш зуб в полости рта и излучим данные рентгенологического исследования этого зуба.
После этого можно будет предоставить точный ответ.
Первична консультациям проводится бесплатно.
С уважением,
ДентаЛэнд
То есть,коронку придется ставить в любом случае?Спасибо!
Нет, постановка коронки не является обязательной.
Можно провести реставрацию зуба виниром.
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 31 марта 2025