Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Потемнели зубы

Сохранить:

Потемнели зубы

Главная Форумы Стоматология Потемнели зубы

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте,я несколько лет мучилась от невозможности красиво улыбаться,т.к.мои передние зубы были не ровными,имелся скол на одном переднем зубе,а другой потемнел со временем от поставленной 100 лет назад пломбы,и вообще,были-«пломба на пломбе»Обратилась в клинику для протезирования зоны улыбки,там мне предложили прессованную керамику,а когда начали обтачивать,то выяснилось,что 2ку мне жалко обтачивать,т.к она живая и практически целая,посоветовались будет ли она отличаться?,а потом гл.врач выяснил,что у меня очень глубокий прикус и предложил приподнять его с помощью протезирования жевательных,они тоже пломба на пломбе,но мне всего 30лет-жалко,а еще советует делать металлокерамику,а не прессованную,но она ведь эстетичней на передних зубах,В итоге мне надо будет делать почти весь рот,а я не уверена попадут ли в цвете с моей 2кой,(боюсь,что будут подбирать под нее и цвет и форму,тем самым я не увижу желаемого результата),изменят ли мне действительно таким образом прикус и правильно ли все это???Заранее благодарна!

#8800 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Юлия!

Первоначально, необходимо выяснить диагноз и разработать комплексный план лечения. При необходимости завышения высоты прикуса, необходимо начать с определения рациональной высоты прикуса и ношения временной каппы для «удержания» выбранной высоты прикуса и мониторинга ответной реакции со стороны внчс. После этого, можно приступить к изготовлению ортопедической конструкции. Скорее всего, что оптимальным будет изготовление конструкции из цельнокерамической массы. Проводить депульпирование зубов из-за последующего протезирования коронками из металлокерамики или цельнокерамической массы нет необходимости в 90% клинических случаев. Оставлять один зуб между ортопедическими конструкциями нерационально.

Однако,без осмотра полости рта все это только рассуждения.

Всего доброго!

С уважением,
    ДентаЛэнд
    тел.+ 7 (495) 085-85-99

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Потемнели зубы
Ваша информация: