- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 1 месяц назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Полное протезирование зубов
Здравствуйте!!!! Скажите пожалуйста что можно сделать в моем случае. У меня сохранились только переднее зубы 10 сверху и 9 снизу, задних коренных нет не одного. Я хочу восстановить полностью все зубы. Пожалуйста посоветуйте что можно предпринять в этой ситуации.. Спасибо.
Здравствуйте! Мы сможем Вам предложить на обсуждении 3 варианта лечения, при котором будут восстановлены функциональные и эстетические составляющие указанного дискомфорта.
Это можно будет сделать как с использованием имплантации, так и без имплантации, но с использованием современных технологий микрозамкового протезирования.
Более подробный ответ можно предоставить только при осмотре полости рта.
Приходите, посмотрим и определим оптимальный план лечения.
Записаться на консультацию можно по тел. +7 (495) 085-85-99.
Всего доброго!
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2026 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 28 Февраля 2026