- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 3 месяца назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Почему выпал мост?
Добрый день! С правой стороны,сверху,на 5 зубов, поставили мост, из них в середине точили здоровые зубы, через з месяца мост выпал. И так с периодичностью 5-7 месяцев ходила к нему клеить этот мост 4 раза. Наконец то, начала отлетать керамика ( заплатила в свое время бешеную сумму) ,тот же стоматолог сделал новый мост ,проблема та-же,отлетать начал через пол года! Да еще, в надкусье (не знаю, как правильно написать) через керамику был виден металл, диаметром примерно в 1,5мм. От натирания в металле появилась дырка. Каждые сутки, мост клею корегой, надоело к нему ходить, да и стоматологию в поликлинике убрали.Вот такая у меня проблема, не знаю,что делать.
Здравствуйте Гульнара! Вероятно, что Вам будет рационально обратиться или к руководителю стоматологической клиник, где Вы заключили там Договор на ортопедическое лечение зубов и прошли это лечение с пожеланием замены специалиста и изготовлением нового ортопедического изделия, т.к., судя Вашему описанию, уже изготовленное ортопедическое изделие не соответствует необходимым критериям.
Всего доброго!
ДентаЛэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 30 апреля 2025