- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 3 месяца назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Пломбы при флюорозе
У меня был флюороз на пердних верхних двух зубах, в клинике мне сделали реставрацию из композитного материала, но не весь зуб а четко жельые пятна убрали, (пломбы стали желтеть) после чего мне заказали какой то супер светлый материал (сделали) стало немного лучше) но все равно отдает желтизной немного! Виниры меня там отговорили делать поскольку на 2-ва зуба они не могут поставить ( только на 4-е) говорят будет разница в цвете.
Вопрос, не ужели нельзя подобрать 2-ва винира по цвету моих зубов?
p.s. Сам я хочу сделать конешно из композитного материала, менее тщедяще для зубов, ведь люди ставят и ходят по лет 5 без изменений ( может у них нет материала который мне нужен?)
Здравствуйте! Мы не располагаем информацией о том какой реставрационный пломбировочный материал используют врачи в клинике где Вы проходили лечение. Теоретически, рационально подобрать цвет реставрации к остальной группе зубов можно, но для точного ответа о целесообразности применения метода реставрации зубов пломбировочным материалом необходимо провести осмотр полости рта.
Запись на консультацию +7 (495) 085-85-99.
Всего доброго!
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 30 апреля 2025