Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Пломбировочный материал из канала

Сохранить:

Пломбировочный материал из канала

Главная Форумы Стоматология Пломбировочный материал из канала

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте. У меня во время лечения нижнего ( 4 ) зуба, кусочек пломбировочного материала проник в ткань десны. Я так понял, что через канал зуба. Можно ли его удалить оттуда ? Врачи мне сказали, что они не будут удалять, потому что якобы рядом проходит челюстно-лицевой нерв и они боятся его повредить. Могут ли его удалить ваши специалисты, с дальнейшим лечением? Зуб не качается и не болит, но вокруг этого кусочка стала образовываться какая-то область воспаления. Пока она на начальном этапе. Можно ли снять это воспаление и в дальнейшем использовать этот зуб под установку моста? И если возможно, то скажите примерную стоимость такого лечения. С уважением, жду вашего ответа.

#7003 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте! Действительно, в указанной Вами области проходит веточка нерва. Вам желательно обратиться либо к лечащему врачу, который предоставляет гарантию на проведенное лечение, либо на кафедру хирургической стоматологии в Стоматологический комплекс МГМСУ на улице Вучетича 9-а. После проведенной операции, в большинстве случаев, зуб может быть использован под опору в ортопедической конструкции.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Денталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Пломбировочный материал из канала
Ваша информация: