Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Пломба при кариесе

Сохранить:

Пломба при кариесе

Главная Форумы Стоматология Пломба при кариесе

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте, у меня проблем с зубами никогда небыло, но я решил пойти проверить зубы. Выясеилось что имеется кариес. Врач поставил пломбу, но в результате видимо не удачного введения анестетика или по каким-либо другим причинам, я точно утверждать не могу у меня развилось локальное воспаление десны в месте иньекции. 3х3 мм очаг с серой поверхностью. Сначало всй выглядило в виде небольшрго кровоподтёка, поьом стало темнеть и в итоге имеем то, что имеем. Очень болит, отёка нет. Со врачрм могу связаться только в понедельник, а что я могу предпринять на данном этапе до понедельника или не стоит обращать на это внимание, само пройдёт? Поймите, это у меня впервые и поэтому я не знаю как на это реагировать.

#6961 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Вадим! Можно предположить, что произошло травмирование сосудистой сети тканей пародонта в месте вкола иглы при инъекции. Однако серый цвет нехарактерен для этого. Может быть, что это реакция тканей на высокую концентрацию анестетика или незначительный ожог тканей десны от попадания протравки, которую используют при постановке пломбы. Сказать сложно, так как необходим осмотр полости рта для постановки диагноза и определения плана реабилитации.
    Желательно пройти консультацию у врача-стоматолога для уточнения диагноза указанного вами воспаления..
    Всего доброго!
    С уважением,
    Денталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Пломба при кариесе
Ваша информация: