- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 2 месяца назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › С одной стороны челюсть длиннее, чем с другой
Добрый день!
Мне 38 лет. Я более 15 лет испытывала проблемы с открыванием рта, т.е., сначала были щелчки, потом на небольшой период времени работа сустава блокировалась, рот открывался на 1 см. 4 года назад сустав заблокировался и спустя 1 месяц в стоматологии мне поставили укол дипроспана, после чего рот открылся, но сместившись на одну сторону. По сей день у меня с одной стороны челюсть длинее чем с другой, я испытываю трудности с открыванием рта. Постоянно хочется поставить его на место, но ничего не получается… Может быть Вы сможете мне помочь? Что можете посоветовать? Заранее благодарю!
Здравствуйте Ольга! При той клинической ситуации, которую Вы описали, определить план комплексного лечения (ортопедическое, хирургическое и физио лечение) — это будут наукообразные фантазии. Вам необходимо пройти консультацию и функциональные методы исследования в области ВНЧС. После этого можно будет планировать комплексное лечение.
Всего доброго!
С уважением,
Дэнталэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2026 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 28 Февраля 2026