Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Пища забивается под коронку

Сохранить:

Пища забивается под коронку

Главная Форумы Стоматология Пища забивается под коронку

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте! Три месяца назад установила зубные протезы с левой стороны из пяти коронок три зуба несущие, такая же история с правой стороны нижняя челюсть жевательные зубы и две коронки на верху 6 и 7 зубах справа. Не могу жевать на протезах, слева начинает ныть несущий зуб. У меня три снимка понарамных последний был 17 мая осложнений никаких. Пища забивается между коронкой и зубом, так что я ее удалить не могу простыми способами. Протезист мне сказал ,что образовался «карман». До сих пор хожу с временно поставленными коронками. Что же мне делать? Мириться с ноющей болью? Если эта боль от нагрузки, то через короткое время я лишусь своих зубов(несущих). Согласна приехать на предварительный осмотр с оплатой данной услуги. Помогите! С уважением, Ольга.

#8204 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте, Ольга! Вероятно, что есть функциональная перегрузка опорных зубов и нарушение технологии препарирования опорных зубов при нерациональной ортопедической конструкции, которая вызывает травматизацию тканей пародонта.
    Определить диагноз и составить план комплексного лечения можно только при осмотре полости рта и в результате изучения данных рентгенологического исследования.
    Запись на консультацию проводится по номеру телефона +7 (495) 085-85-99.
    Всего доброго!

ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Пища забивается под коронку
Ваша информация: