- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 3 месяца назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Перепломбировать каналы зуба
Здравствуйте! Мне 33 года. У меня серьезная проблема с зубами. Третий верхний зуб депульпирован, очень тонкая стенка. Четвертый верхний был под пломбой, обломился, хотела коронку. Оказалось что зуб при первом лечении (2 года назад) был перфорирован, сказали, надо удалять. Хотела поставить мост, но когда стали делать пятый зуб, оказалось, что каналы у него не запломбированы до конца, в них стоит цемент и врач не может его извлечь. Вариант только удаление. На шестерку тоже не получается ставить мост- очень большая пломба и в каком состоянии каналы (они запломбированы) и можно ли их распломбировать и переделать-неизвестно. Тоже удалять. В итоге я остаюсь вообще без зубов. Может посоветуете что-нибудь? Импланты очень дороги, да и время после удаления до их установки очень важно-я работаю с людьми и от моей дикции зависит моя работа.
Здравствуйте! Очень трудно предоставить рациональный план комплексного лечения при заочной консультации. Приходите, мы постараемся подобрать для Вашего клинического случая оптимальный план лечения, которое позволит устранить функциональный и эстетический дискомфорт.
Запись на консультацию проводится по номеру телефона +7 (495) 085-85-99.
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 30 апреля 2025