- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 3 месяца назад сделано .
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Главная › Форумы › Стоматология › Передние зубы подвижны
Здравствуйте! мне 24 года,в марте 2012 года было кесарево. В июне я заметила ,что нижние передние зубы немного подвижны. В октябре я сходила на консультацию к нескольким стоматологам ,там мне сказали ,что повода для беспокойств нет,что нет даже первой степени подвижности, что возможно это из-за беременности,но меня это успокоило лишь на время.Потом я начала часто лезть пальцем или языком,не стали ли шататься больше.Недавно заметила ,что подвижны некоторые из передних.Мысли о протетезировании меня пугают до смерти.Для меня это стало очень большой проблемой,которая очень мешает нормально жить.Скажите от чего это может быть? Могут ли они восстановиться? Посоветут пожалуйста что-нибудь! Заранее благодарна!
Здравствуйте! Вероятно, что у Вас развивается хронический генерализованный пародонтит. Возможно что связано с патологией прикуса или функциональной перегрузкой отдельной группы зубов. Несомненно, что присутствует нарушение кровообращения в тканях пародонта. Необходимо провести осмотр полости рта, рентгенографическое исследование тканей пародонта при комплексной консультации стоматолога-терапевта, ортопеда и пародонтолога. После точного определения диагноза можно будет обсудить комплексный план лечения.
Консультацию можно получить по тел. 8(495)+7 (495) 085-85-99.
Всего доброго!
ДентаЛэнд
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
г. Москва,
Печатников переулок, дом 20, стр.1.
Пн-Сб: 10:00-21:00
Вс: выходной
ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» ОГРН: 1207700038204 ИНН: 9702013783 Лицензия № ЛО-77-01-021039
© 2025 ООО «Швейцарский центр имплантации зубов «ДентаЛэнд» • Все права защищены • Создано в студии Damson
до 30 апреля 2025