Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Отбелить желтые зубы

Сохранить:

Отбелить желтые зубы

Главная Форумы Стоматология Отбелить желтые зубы

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте! У меня очень желтые зубы.Не курю, кофе не увлекаюсь, т.е. это не налет. Неделю назад я сделала хим. отбеливание Opalescense Boost. Зубы посветлели где-то на 5 тонов. А через 2 дня пожелтели примерно на 2-2,5 тона, сейчас не такие как раньше, но желтоватые.. Скажите, это нормально? Устанавливался цвет? Или просто мне не подходит данное отбеливание и цвет не держится? Мне в той же клинике порекомендовали повторить процедуру через месяц, чтобы достичь наилучшего результата. Не повредит ли это моим зубам? Может лучше попробовать фотоотбеливание Beyond? Может оно эффективнее будет в моем случае? Или эти 2 способа примерно одинаковы? Каким лучше методом мне отбелить 2-ой раз и через какое время? Посоветуйте…. Спасибо!

#8813 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Алена!

Вероятно, что у Вас «тетрациклиновые» зубы, т.е. слой эмали в области коронковой части зубов приобрела желтый цвет из-за приема антибиотиков (тетрациклиновый ряд). Указанные Вами виды отбеливания зубов не помогут устранить дискомфорт полностью. Оптимальным видом лечения, который сможет полностью решить указанную Вами проблему, является покрытие зубов косметическими винирами.

Более точный ответ можно предоставить только при осмотре полости рта.

Запись на консультацию проводится по номеру телефона + 7 (495) 085-85-99.

Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Отбелить желтые зубы
Ваша информация: