Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Осложнения после анестезии

Сохранить:

Осложнения после анестезии

Главная Форумы Стоматология Осложнения после анестезии

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте, 5 дней назад мне сделали укол на внутреннюю сторону переднего зуба…такое ощущение что кололи куда — то в область нёба…теперь у меня уже 5 дней на этом месте есть небольшая опухоль и кровоподтек, ощущения такие как при стоматите.Вчера рвач сказала, что такого не должно быть, стоматолог — хирург сказал ей, что колоть нужно было в десну, завтра мне опять там будут делать укол и пломбировать канал, а во вторник операция на этом зубе — резекция. Скажите пожалуйста, отказываться сейчас от операции или нет? И чем это все может быть вызвано (кровоподтек и боль). Кроме того, болит голова все 5 дней круглосуточно, обезболивающее не помогает. Спасибо.

#7123 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Екатерина! То, что у Вас болит голова — это маловероятно связано с посещением стоматолога. По поводу дальнейших манипуляций  у указанных специалистов — стоит подумать, т.к. вызывает ряд вопросов их понимание и навыки в рациональном выборе технологии проведения анестезии в конкретном клиническом случае.
    Однако, Ваше право принимать решение по данному вопросу.
    Предоставить более конкретный ответ без осмотра полости рта и изучения результата рентгенологического исследования указанного Вами зуба, нет возможности.
    Всего доброго!
    С уважением,
    Денталэнд
    тел.84950858599

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Осложнения после анестезии
Ваша информация: