Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Ортодонтия с брекетами

Сохранить:

Ортодонтия с брекетами

Главная Форумы Стоматология Ортодонтия с брекетами

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте Сергей Александрович! В пятницу я была у вас в клинике на консультации у врача Егоровой Л. В. Дело в том, что у меня передний зуб кривой и уходит назад за нижний ряд зубов. Врач предложила мне брекеты, чтобы его исправить, но я не хочу их носить год. Возможно ли его вообще удалить и поставить имплант? Лия Васильевна сказала что возможно, но не рекомендовала терять свой зуб. Скажите пожалуйста, что Вы можете посоветовать? Если имплант возможен, то сколько это будет стоить, включая работу врача и сам имплант и несколько посещений

#8474 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Лиля!

Врач Егорова конечно же права, что свой зуб лучше любого имплантанта. Однако, если Вы примите решение, что для устранения эстетического и функционального дискомфорта Вы выбираете экстракцию указанного зуба с последующей имплантацией, то мы сможем провести имплантацию с использованием имплантанта, технология изготовления которого будет отвечать условиям костной ткани челюсти в области данного зуба.

Стоимость операции по постановке имплантанта с учетом работы и самого имплантанта составляет от 20 до 40 тыс.руб. в зависимости от вида имплантанта. Более конкретный ответ можно будет предоставить при осмотре полости рта и изучении данных рентгенологического исследования челюсти в указанной области.

Всего доброго!

С уважением,
    ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Ортодонтия с брекетами
Ваша информация: