Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Онемение губы из-за неправильно установленного импланта

Сохранить:

Онемение губы из-за неправильно установленного импланта

Главная Форумы Стоматология Онемение губы из-за неправильно установленного импланта

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте, Сергей Александрович! Я в вашем топике прочитал письмо одной дамы, у которой сохранялось онемение посте установки имплантанта. У меня такая же ситуация. Когда доктор вкручивал имплантант в нижнюю челюсть, у меня снизу челюсти даже сквозь наркоз закололо. Я доктору показал пальцем и дал понять, что неприятно. Он кивнул в ответ. И вот утром проснулся, а часть губы ничего не чувствует, как буд-то только что наркоз. Сейчас вечер следующего дня. Утром съездил показаться, сделали мне процедуру магнитолазера. Сказали, завтра приехать. В общем, буду курс делать. Скажите, пожалуйста, если имплантант не удалять, он так и останется давить на нерв? пройдет ли онемение? Какие могут быть осложнения? Спасибо.

#6788 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здравствуйте Олег!

Вероятно произошло травмирование о бласти соответствующего нерва. Необходимо ценить степень выраженности травмы и в результате чего это произошло: анестезия или давление от имплантанта. Это можно увидеть в результате компьютерной томографии в соответствующей области и функциональной диагностики состояния иннервации указанной области.

Без наличия результатов описанных видов исследования предоставить точный ответ о возможных последствиях операции — достаточно сложно. Однако, можно предположит, что проведение курса физиотерапии поможет ускорить процесс реабилитации. Неплохой эффект возможен от курса флюктуоризации или флюктуофореза в причинной области.

Надеемся, что у Вас все будет хорошо!

Всего доброго!

С уважением,
    Дэнталэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Онемение губы из-за неправильно установленного импланта
Ваша информация: