Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Онемение подбородка после имплантации

Сохранить:

Онемение подбородка после имплантации

Главная Форумы Стоматология Онемение подбородка после имплантации

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Здравствуйте! Пять дней назад мне поставили импланты в нижнюю челюсть один -передний резец, второй -коренной, предпоследний, все справа.(извините, не знаю научные названия). На второй день боль почти прошла. Но к вечеру на четвертый третий день появилось онемение правой части нижней губы и подбородка под ней (болевых ощущений никаких нет), держится уже сутки без изменений.
    Врач посоветовал массировать эту зону и все.
    Очень переживаю, скажите, что должен мне посоветовать врач, каки меры принять?

#6843 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Здрпвствуйте Ирина!

Это неочень хорошие симптомы. Без осмотра нет возможности предоставить точный ответ и план лечения. Однако, можно предположить, что это явления невропатии, связанные с нарушением иннервации нижней ветви тройничного нерва. Само по себе такое поражение редко проходит, хотя все бывает.

Необходимо провести диагностику и после этого принять адекватные меры. Это будет, как минимум, курс физиотерапии по соответствующей методике. В тоже время, необходимо иметь точное представление, нет ли нарушения технологии фиксации имплантанта исходя из анатомических особенностей строения и иннервации нижней челюсти.

Всего доброго!

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Онемение подбородка после имплантации
Ваша информация: