Москва, Печатников переулок, дом 20, стр.1.

Пн-Сб: 10:00-21:00

Трубная

Сухаревская

Тургеневская

Гарантия

Оголение корня зуба

Сохранить:

Главная Форумы Стоматология Оголение корня зуба

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Дарья
    Гость

Здравствуйте. У шестёрки и на нижней, и на верхней челюсти первый жевательный зуб оголен у корня. Ходила к пародонтологу. Воспаления нет, помочь не могут. Ходила к ортодонту. Брекеты ставить не нужно. Стоматолог-терапевт помочь не может, кроме реминерализации, но этот способ мне не помог. Чувствительность очень сильная. Не могу с этим жить и терпеть. Что мне делать? Наращивание десны тоже не показано. Мне в итоге удалять только нерв? Хоть и говорят, что это очень плохо. Это как если болит мышца в ноге, и ты приходишь и говоришь: «ампутируйте мне ногу». Но другого выхода я не нахожу. Ещё мне советуют психотерапевта, и я уже наблюдаюсь у него, просто мне очень больно, невыносимо. Помогите, пожалуйста. Мне страшно, и я плачу от боли каждый день. Если вы из Оренбурга и знаете, что делать, подскажите, в какую стоматологию обратиться, чтобы помогли, пожалуйста. Спасибо большое, что уделили мне время.

#32999 Ответить
    ДентаЛэнд
    Хранитель

Добрый вечер!

В указанном Вами случае можно провести ремтерапию, но Вы пишите, что Вам это не помогло.
    Так же можно провести пластику десны в области оголенного корня, но Вы пишите, что Вам это по какой-то причине не показано.

Есть возможность устранить болевой симптом в результате депульпирования указанного зуба. Если рационально запломбировать корневые каналы, то этот зуб ещё долгое время будет функционировать.
    У Оренбурге мы не знаем клиники, в которую Вы могли бы обратиться.

Всего доброго!
    ДентаЛэнд

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Оголение корня зуба
Ваша информация: